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Lapin Roti En Cocotte Marmiton
Lapin Roti En Cocotte Marmiton. Une belle recette pour mettre en valeur ces râbles de lapin carré de boeuf de très bonne qualité, avec une chair très moelleuse. Faites dorer au beurre vos morceaux de lapin dans une bonne cocotte avec une cuillerée à soupe de farine.
5.0/5 (8 votes) lapin cocotte au jus. En purée à la menthe, en cocotte au citron confit, en émulsion à la réglisse, et chips de carott. Laisser mijoter à feu très doux pendant 2 heures.
Mixez Le Jus De Cuisson Avec Les Légumes Et Remettez Le Tout Dans La Cocotte En Y Ajoutant La Crème.
Pour garder tout son moelleux à la viande, faites rissoler votre lapin avec un peu de matière grasse ; Dans une cocotte, versez les 2 c. À soupe d'huile d’olive et faites revenir le rôti de lapin sur toutes ses faces.
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Ajoutez les oignons émincés, puis une fois que les oignons sont dorés, ajoutez l’ail et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Quand c’est bien doré ajouter la moutarde dessus laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la crème et 2 cuillerées à soupe d’eau. Déglacez au vin blanc, voire avec un peu d’eau et pourquoi pas de bouillon, et remettez le lapin dans la cocotte pour mélanger les saveurs.
Faites Dorer Au Beurre Vos Morceaux De Lapin Dans Une Bonne Cocotte Avec Une Cuillerée À Soupe De Farine.
Laisser mijoter doucement 45 mn. Le lapin est aussi exquis en terrine ou en rillettes, à tartiner sur du pain de campagne. Dans une cocotte suer au beurre les os du lapin avec l'oignon, ajouter le vin blanc.
Si Vous Avez Comme Moi La Chance D'avoir Un Fourneau, Y Poser La Cocotte Et Laissez Mijoter 3 Ou 4H.
Etaler le lapin sur un plan de travail. 5.0/5 (8 votes) lapin cocotte au jus. Désosser le râble de lapin en enlevant la colonne vertébrale.
Pelez Et Émincez L’échalote Et L’ail.
Mélanger le veau et le foie hachés, les échalotes, les oeufs, les olives coupées en petites morceaux, le cognac et l'estragon. Dans la cocotte faire dorer le lapin dans l’huile ajouter l'oignon ciselé et l'ail écrasé. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites suer l’échalote.
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