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Lapin En Papillote Au Four
Lapin En Papillote Au Four. Rouler les cuisses de lapin dans l'huile pour bien les enrober. Mettre au four, pour 40 minutes.
Disposez chaque morceau de lapin sur une feuille sulfurisée allant dans un plat au four. Si le lapin est cuit sur une plaque à pâtisserie, vous devez recouvrir le plat de papier d’aluminium afin que tout le liquide soit absorbé dans la viande et qu’il devienne mou. Épluchez les gousses d'ail et les échalotes.
Réservez Les Autres Morceaux Pour Faire Par Exemple Un Civet.
Épluchez les gousses d'ail et les échalotes. Mettez sur plaque et faites cuire au four. Lavez, épluchez grossièrement et coupez votre courgette en fine rondelles.
Faites De Même Avec L'oignon.
4.9 (11) une recette de lapin en papillote goûteuse et gourmande à souhait. Mettre au four, pour 40 minutes. Placer dans un four chaud (niveau 7, 220°) et laisser cuire pendant 3/4 d'heure.
Mettre Chaque Morceau De Lapin À La Moutarde Dans Une Feuille D'aluminium Et Refermer Hermétiquement Les Papillotes.
Servir les papillottes directement dans l'assiette, avec les pommes. Faites rôtir les râbles avec un peu d’huile d’olive et le thym à four chaud, à 200 °c pendant 15 minutes. Retirer le lapin du barbecue ou du four et conserver au repos dans le.
Fermez Hermétiquement Les Papillotes Sans Les Serrer, En Repliant Plusieurs Fois Les Bords.
Grâce à son principe de cuisson douce, à la vapeur, la papillote permet de réaliser des plats sains en préservant au maximum les qualités nutritionnelles des aliments. Faites revenir les échalotes avec un peu d’huile d’olive. Recette lapin en papillote :
Déposer Chacune Des Cuisses Sur Une Feuille De Papier Aluminium.
1 lapin coupé en morceaux 2 carottes 4 petites pommes de terre 200 g de champignons de paris 4 tomates sel poivre thym 2 échalotes ou 2 gousses d'ai. Le carta fata est un film de cuisson transparent et thermorésistant jusqu'à 230°c. Signaler une erreur dans le texte de la recette.
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